えのきのレモンポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは石づきをおとし、3cm長さに切る
- 2 フライパンを温め、オリーブ油をしき、1、塩を加えてしんなりするまで炒める
- 3 2にレモン、レモン汁、ポン酢を加え汁気がなくなるまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- えのきのレモンポン酢炒め
はぁぽじ
夫弁用のおかず(作り置き)、鶏むね肉を使った簡単おかず、塩分・油分・糖質少なめヘルシーおかず、お酒が好きなのでおつまみ系、簡単炊き込みご飯など投稿しています。よろしくお願いします┏○ペコ
☆楽天レシピ公式アンバサダー第2~3期☆
活動記録など載せています(ブログ)☟
http://plaza.rakuten.co.jp/rakunyanko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)