からし菜の漬物とごまの混ぜご飯✿ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
- 温かいご飯(写真は玄米) 大きめご飯茶碗2膳分(340g)
- からし菜の漬物(塩漬け) 50g
- いりごま 大さじ1
- しょうゆ 極々少量
作り方
- 1 からし菜は洗って水気をしぼり、細かく刻む
- 2 ボウルなどにご飯、1、いりごま、しょうゆを入れて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- からし菜の漬物とごまの混ぜご飯

はぁぽじ
夫弁用のおかず(作り置き)、鶏むね肉を使った簡単おかず、塩分・油分・糖質少なめヘルシーおかず、お酒が好きなのでおつまみ系、簡単炊き込みご飯など投稿しています。よろしくお願いします┏○ペコ
☆楽天レシピ公式アンバサダー第2~3期☆
活動記録など載せています(ブログ)☟
http://plaza.rakuten.co.jp/rakunyanko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)