鷄むね肉と小松菜のソース炒め✿ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鷄肉は皮と脂を除いて一口大のそぎ切りにし、下味のしょうゆ、酒を揉み込み、片栗粉をまぶす
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2
■小松菜は根元を落として3~4cmに切り、茎と葉に分けておく
■○をあわせておく - 3 フライパンを熱しごま油をしいて1を焼き、火が通ったら、小松菜の茎を加えて30~40秒炒め、葉を加えてしんなりするまで炒めたら、○を加えてよく絡めればできあがりです♪
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4
まっつー1665さんが玉ねぎ入りで作ってくださいました♪
どうもありがとうございます<(_ _*)>
きっかけ
小松菜をもらったので。鷄むね肉レシピを増やしたくて作りました(^-^)
おいしくなるコツ
調味料を加えたら手早く絡めてくださいね(^人^)
- レシピID:1760023115
- 公開日:2016/01/07
関連情報
- 料理名
- 鷄と小松菜のソース炒め
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