いんげんの七味炒め✿ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
いんげん豆はヘタをとり
(気になれば筋も)、斜め2~3等分に切る - 2 フライパンを熱しごま油をしいて1を炒める
- 3 いんげんが柔らかくなったら、七味、塩、の順に加え、仕上げにしょうゆを垂らしたらあおり炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いんげんの七味炒め
はぁぽじ
夫弁用のおかず(作り置き)、鶏むね肉を使った簡単おかず、塩分・油分・糖質少なめヘルシーおかず、お酒が好きなのでおつまみ系、簡単炊き込みご飯など投稿しています。よろしくお願いします┏○ペコ
☆楽天レシピ公式アンバサダー第2~3期☆
活動記録など載せています(ブログ)☟
http://plaza.rakuten.co.jp/rakunyanko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)