つるむらさきのマヨポンがけ レシピ・作り方

つるむらさきのマヨポンがけ
  • 約10分
chaachan6066
chaachan6066
おつまみや箸休めに。美味しいです。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは茹でて、冷水に取り、水気を切って食べやすい大きさに切り、お皿に盛ります。
    上にぽん酢、マヨネーズを2回り~かけます。
    かつお節を載せて出来上がりです。

きっかけ

つる紫で簡単に一品作ってみました。

  • レシピID:1760021647
  • 公開日:2015/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
つるむらさきのマヨポンがけ
chaachan6066
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る