甘塩鮭のバジルソテー レシピ・作り方

甘塩鮭のバジルソテー
  • 約15分
chaachan6066
chaachan6066
iいつもの甘塩鮭が変身!おつまみに、。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バジルは千切りにします。
    フライパンにオリーブオイルを熱し、鮭を焼いていきます。
  2. 2 両面が焼けたら、こしょうを振り、バターとバジルを入れます。
    バターが溶けて、鮭になじんだら火を止めます。
  3. 3 お出来上がりです。

きっかけ

バジルの消費に。

おいしくなるコツ

生鮭や塩気が足りない鮭の場合は、2 の手順で塩を振って味を調えてください。

  • レシピID:1760018964
  • 公開日:2014/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般バジル
料理名
ソテー
chaachan6066
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る