春菊♡もやし♡卵♡炒め レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
春菊は食べやすい大きさに切る。
もやしは軽く洗っておく。
ハムは千切りにする。
卵は溶いて炒り卵を作っておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、ハム→春菊→もやしの順に炒め、こしょうを振る。
- 3 2 の野菜がしんなりしたらオイスターソースを加え、炒り卵も加えて混ぜる。
- 4 ↑ 出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 炒めもの
chaachan6066
食べることと飲むことが何よりの楽しみ。冷蔵庫にある物でいろいろ工夫しながら美味しい食卓を目指しています。
分量は目安にして、ご自分の味を作ってください。
また大食漢の夫婦なので、2人前とあるのは3人前くらいになります。ご了承くださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)