簡単☆卯の花 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 おからをフッ素加工のフライパンに入れ、弱火で5分程、からいりする。
- 2 ☆を全て細切りにし、①にミックスベジタブル、つゆの素と一緒に加え、さらに5分程混ぜながら、炒める。
きっかけ
おからがたくさんできたので。
おいしくなるコツ
おからは焦げ付きやすいので、気をつけてください。 つゆの素で、ちょうどいい味になります。
- レシピID:1760013676
- 公開日:2013/05/05
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- 卯の花 おから
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミルミント2013/05/11 12:03沢山作ったおからは食べきれない分を冷凍保存しました。
こうすると欲しい時に食べられて重宝しますね^^v。