だいこんの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 だいこん・にんじん・厚揚げを沸騰したお湯でゆでる。
- 2 大根に串がとおるようになったら、一旦鍋から出して、出汁の素と水500CCを鍋に入れフツフツするぐらいになると、鍋に戻す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- だいこんの煮物
犬1106
2012年10月にⅠ型糖尿病と突如診断され、最初はカロリーコントロール、今はカーボカウントをしています。もう食事制限はないので美味しい物だけアップします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)