オクラと黒大蒜と釜揚げしらすのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- オクラ(茹でたもの) 中1本
- 黒大蒜 小1個
- 釜揚げしらす 大さじ2/3
作り方
- 1 オクラはヘタの部分を切り落とし、薄い輪切りにする
- 2 黒大蒜は皮を剝き、みじん切りにする
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 4 3に1と2を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)