オクラと黒大蒜と釜揚げしらすのひきわり納豆 レシピ・作り方

オクラと黒大蒜と釜揚げしらすのひきわり納豆
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
オクラの食感と大蒜の香りも楽しめる、アレンジひきわり納豆です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラはヘタの部分を切り落とし、薄い輪切りにする
  2. 2 黒大蒜は皮を剝き、みじん切りにする
  3. 3 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
  4. 4 3に1と2を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750087139
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆マヨネーズしらすガーリック・にんにくオクラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る