葱と白ごまのお刺身鯵 レシピ・作り方

葱と白ごまのお刺身鯵
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♬
おつまみにもGOOD♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯵は中骨が付いている場合は切り落とし、一口大に切る
  2. 2 お皿に1を並べてのせる

    ↑の上に刺身醬油をかける
  3. 3 2の上に小葱を散らしてのせる

    ↑の上にマヨネーズをかける

    ↑の上に白いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750085906
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじマヨネーズしょうゆその他の食材万能ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る