葱と白ごまのお刺身鯵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯵(刺身用スライス) 4切れ(150g)
- 刺身醬油 小さじ2
- 小葱(小口切り) 大さじ1ほど
- マヨネーズ 小さじ2~3
- 白いりごま 4~5つまみ
作り方
- 1 鯵は中骨が付いている場合は切り落とし、一口大に切る
-
2
お皿に1を並べてのせる
↑の上に刺身醬油をかける -
3
2の上に小葱を散らしてのせる
↑の上にマヨネーズをかける
↑の上に白いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにもGOOD♡