ウエイパーで 豚肉とキャベツときのこの炒め物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豚もも肉を食べやすい大きさに切る
- 2 キャベツは洗って水を切り、固い芯の部分を切り落とし、2cm四方ほどに切る
- 3 えのき茸としめじは石づきを切り落とし、ほぐす
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 5 豚もも肉に半分ほど火が通ったら、②と③を加えて強火にし、味塩コショウを振って炒める
- 6 キャベツ、えのき茸、しめじに油が回ったら中火にし、白砂糖を振り入れ、1分ほど炒める
-
7
ウエイパーを加え、2~3分ほど炒める
*豚もも肉には完全に火を通す - 8 器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)