紅生姜のせて 塩サバ レシピ・作り方

紅生姜のせて 塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
紅生姜がピリッと利いています♬
白ご飯に合うおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルに塩サバを入れ、両面焼きの中火で10分ほど焼く
  2. 2 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにしてお皿にのせる
  3. 3 ②の上に追いがつおつゆをかけ、その上に紅生姜を広げてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750065403
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般海苔マヨネーズその他のつゆ生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る