水菜と蒸し大豆のピリ辛ひきわり納豆 レシピ・作り方

水菜と蒸し大豆のピリ辛ひきわり納豆
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
水菜と蒸し大豆入りのアレンジひきわり納豆です♬
七味唐辛子でピリ辛に仕上げました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って水を切り、粗みじんに切る
  2. 2 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
  3. 3 ②に①と蒸し大豆を加え、もう1度よく混ぜ合わせる
  4. 4 七味唐辛子を振り入れ、ザックリと混ぜて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750063976
  • 公開日:2019/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆とうがらし・葉唐辛子大豆水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る