リーフレタスと舞茸の辛子マヨ和え レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 舞茸は石づきがある場合は切り落とし、食べやすい大きさに裂きます
-
2
中鍋に半分ほどの水(分量外)を入れて沸かし、沸騰したら①を入れます
1分ほど茹で、ザルにあげて湯切し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 リーフレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎります
- 4 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
5
④に②と③を加え、ザックリと混ぜます
器に盛りつけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)