大根葉と福神漬けとちりめんじゃこの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- 大根の葉(茹でて絞ったもの) 10g
- ↑(長崎県産)
- ***
- ★福神漬け 小さじ2ほど
- ★ちりめんじゃこ 小さじ1ほど
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★削り節 ひとつまみ
作り方
- 1 大根の葉をみじん切りにします
- 2 納豆のパックを開け、上に①→★の順にのせて完成です
- 3 *混ぜて召し上がって下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)