塩麹入り 釜揚げシラスと大葉のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック
- ***
- 釜揚げシラス 大さじ1
- 大葉 2枚
- ***
- たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- 塩麹 小さじ1/4
作り方
- 1 大葉は茎を切り落とし、千切りにします
- 2 ひきわり納豆のパックを開け、上に釜揚げシラス→①の順にのせます
- 3 ②の上にたれをかけ、塩麹をのせて完成です
- 4 *混ぜて召し上がって下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)