ガラスープで 豚野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
春キャベツは固い芯の部分を切り落とし、1~2cm幅にざく切りにします
しめじは石づきを切り落としてほぐします - 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、人参を入れて炒めます
- 3 人参に油が回ったら、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 4 豚もも肉が裂けたら中火にし、①を加えて炒めます
- 5 春キャベツとしめじに油が回ったら、ガラスープを加えて1~2分ほど炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)