春巻きの皮で 海老とキューちゃんのせてお赤飯♬ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 春巻きの皮 正方形に切ったもの 1/4枚 ×2
- 温かいお赤飯 30g × 2
- バナメイむき海老(素揚げしたもの) ★1尾 × 2
- きゅうりのキューちゃん ★1枚 × 2
- マヨネーズ 2g × 2
作り方
-
1
アルミホイルに春巻きの皮をおき、上に温かいお赤飯をのせる
*中央寄りに -
2
お赤飯の上に★を並べてのせ、その上にマヨネーズをかける
*これを2個作る -
3
アルミホイルごとトースターに入れて1~2分ほど焼く
*春巻きの皮が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 4 きゅうりのキューちゃん
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)