落花生のせマトウ鯛のムニエルとクロワッサン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マトウ鯛の切り身は食べやすい大きさに切って塩コショウを振り、小麦粉をはたき付ける
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて焼き、裏面がこんがりとなったら裏返し、蓋をして5分ほど蒸し焼きにする
- 3 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
-
4
お皿にグリーンリーフを敷いて上に②をのせ、マヨネーズをかけて落花生を散らす
その横に③をおく
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)