白だし生姜マヨで 白葱とカニカマと水菜の焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白葱は5㎜幅ほどに斜め切りにする
- 2 カニカマを縦に細かく裂く
- 3 水菜を1cm幅ほどに切る
- 4 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①とおろし生姜を入れて1分ほど炒める
- 5 ④に②と★を加えて麺をほぐしながら3分ほど炒め、③を加えて火力を中火にし、30秒ほど炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)