オオバコ入り ❤ウインナーと葱のマヨおからバーグ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは2mm幅ほどの輪切りに、小葱は小口切りにする
- 2 耐熱性の器に★を入れて混ぜ合わせ、ふんわりとラップをかけてレンジ(600w)で2分ほど加熱する
- 3 ②をレンジから取り出し、①と○を加えて混ぜ合わせ、触れる程度まで冷めたら半分に分けてハンバーグ型に形成する
- 4 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、③を入れて途中で返しながら両面がこんがりとなるまで焼く
-
5
*使用したマヨネーズはこちら
キューピー♪ - 6 *使用したオオバコダイエットはこちら
-
7
オオバコ+おからの活用術はいつもお世話になっている小太郎1212さんに教えて頂きました♫♫
いつもありがとぅ❤ -
8
*使用した伊藤漢方製薬のオオバコダイエットは健康補助食品です
●小児へのご利用はお避け下さい
●1日の摂取目安量を守って下さい
等の注意書きがあるのでよく読んで使用して下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)