❤オオバコ入り ウインナーと人参のおからバーグ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは3mm幅ほどの輪切り、人参はスライサーで細切りにする
- 2 耐熱性の器に★を入れて混ぜ合わせ、ふんわりとラップをかけてレンジ(600w)で2分半ほど加熱する
- 3 ②をレンジから取り出し、①と〇を加えて混ぜ合わせ、触れる程度まで冷めたら二口大ほどのハンバーグ型に形成する
- 4 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、③を入れて途中で返しながら両面がこんがりとなるまで焼く
- 5 *使用したオオバコダイエットはこちら
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オオバコ+おからの活用術はいつもお世話になっている小太郎1212さんに教えて頂きました♫♫
いつもありがとぅ❤ -
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*使用した伊藤漢方製薬のオオバコダイエットは健康補助食品です
●小児へのご利用はお避け下さい
●1日の摂取目安量を守って下さい
等の注意書きがあるのでよく読んで使用して下さい
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