時短ピリ辛きんぴらゴボウ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、ゴボウは皮を剥いて、レンジ強で2分チンします。
- 2 野菜と蒟蒻を短冊切りにし、胡麻油を引いたフライパンで塩コショウをふり、炒めます。
- 3 火が通ったら、めんつゆ、ラー油を加え、水分が飛んだら出来上がり。
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- 料理名
- 時短きんぴらゴボウ
もも9395
こんにちわ。最近手料理をはじめました☆
特別な調味料などではなく、手軽に美味しい手料理がつくれるクッカーを目指しています!
また、ダイエット中なので、基本的にお野菜中心のレシピになっています。
料理の上達&ダイエットされてる方、よろしくお願いします♪
なので、ほとんどが、材料はお安く、時間は短くできる手抜き料理ばかりです(^^;)
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