スタミナたっぷり豚バラエスニック風★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚バラ肉の表面全体に、塩コショウ、
チリパウダーをかけてフライパンで表面を焼きます。
焼く時は油を敷かずお肉の油で焼きます。 - 2 表面が焼けたら、まず、はちみつを塗り、その上に、クミン、ガラムマサラをまんべんなく振り掛けて、オーブン200度で20分焼きます。10分でひっくり返し、また調味料を振りかけます。
- 3 玉ねぎはスライスして水にさらし、トマトは好みにカット、カイワレも好みにカットしてお皿にしきます。その上に焼きあがった豚バラを切ってのせます。お好みでポン酢をかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 豚バラ料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません