ブロッコリーの熱々チーズ焼 レシピ・作り方

ブロッコリーの熱々チーズ焼
  • 約15分
  • 300円前後
ロコロコママ
ロコロコママ
生クリームとマヨネーズとチーズで焼くだけ簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に少なめの水で塩を入れ蓋して蒸気が上がれば竹串が、様子見て茹でる。
  2. 2 耐熱皿に茹でたブロッコリーを入れ生クリームとマヨネーズを入れ塩コショウし上にピザチーズを載せてトースターで焼いて完成です。

きっかけ

あつあつのおつまみ食べたいと主人のリクエストです。

おいしくなるコツ

ブロッコリーは少し固めにゆで、生クリームピザチーズでまろやかに美味しい。

  • レシピID:1730026512
  • 公開日:2023/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーカマンベールチーズ
料理名
ブロッコリーの熱々チーズ焼き
ロコロコママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る