高菜と大根葉のピラフ レシピ・作り方

高菜と大根葉のピラフ
  • 約15分
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
高菜と大根葉のピラフです。少し塩分カットしたくて作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根葉を小口切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ火をつける。温まったら高菜漬け、大根葉を入れ軽く炒める。
  3. 3 ご飯を入れ全体を炒める。
    醤油を回しかける。

きっかけ

大根葉をプラスすることで少し塩分カットしたくて

  • レシピID:1730026366
  • 公開日:2022/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜チャーハン高菜
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る