【釣り魚料理】チヌの大葉包み揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チヌは、一口大の大きさに切って、塩コショウをしておく。
- 2 片栗粉を、水ときして、1をくぐらせ、大葉を巻く。
- 3 サラダ油を180℃に熱し、中火で2分〜4分間揚げる。(大葉が焦げない程度)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 【釣り魚料理】チヌの大葉包み揚げ
釣りシン
釣りが好きで、釣った魚を料理して食べるのも好きです。釣った魚を美味しく食べるためのレシピを中心に紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)