マグロの和風カルパッチョ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスして、水に浸けておく。
キュウリと大根はみじん切りにしてボウルに入れ、レモン汁、醤油、オイル、ワサビと和える。 - 2 マグロは食べやすく切り、①のボウルに入れ、サッと和える。
- 3 器に水気をきった玉ねぎを盛り付け、その上に②を盛り付け、カイワレを添えて、出来上がり♪
きっかけ
主人がマグロとワサビが好きなので、ちょっぴりアレンジ料理に☆
おいしくなるコツ
ワサビの量はお好みで調整なさってください☆
- レシピID:1730012495
- 公開日:2017/08/07
関連情報
- 料理名
- マグロのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません