おからdeヘルシー*ほうれん草の醤油チャーハン* レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
-
1
中火に熱したフライパンにおから、刻んだ玉ねぎとほうれん草、桜えびを入れて炒める。
玉ねぎが透き通ってきたら温かいごはんと卵を加えてよく混ぜ炒める。 - 2 すりごまと○の調味料入れてよく混ぜ、味付けする。
きっかけ
おからレシピ。
おいしくなるコツ
おからが入る分、いつもより少し濃い目で作った方が美味しいです。塩加減はお好みで加減してください。
- レシピID:1730010021
- 公開日:2016/04/07
関連情報
- 料理名
- おからとほうれん草のチャーハン
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