白菜とパプリカのマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 パプリカ・玉葱はみじん切り。
-
2
【パプリカドレッシング】
器に、パプリカ・玉葱・塩・コショウ・酢・粒マスタードを入れて混ぜ合わせ、香り付けにオリーブオイルをかける。 - 3 白菜は4等分に切る。
- 4 お皿に白菜を盛り付け、輪切りにした卵にパセリをかけて飾り、パプリカドレッシングを添えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
綾音(あやね)
家庭で作るオリジナルレシピです
色々なメニューをお伝えします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)