簡単!白身魚のムニエル レシピ・作り方

簡単!白身魚のムニエル
  • 約15分
  • 500円前後
Naryuhonton♡
Naryuhonton♡
名前は立派ですが簡単です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白身魚に塩コショウし、小麦粉をまぶす。
  2. 2 オリーブオイル、バターをフライパンで熱し、こんがり焼く。
    仕上げにレモンを振って出来上がり!

きっかけ

魚もしっかり食べさせたいので。 塩焼きが苦手な子のために作りました。

おいしくなるコツ

小麦粉は薄くはたいてください。

  • レシピID:1720066198
  • 公開日:2023/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理ムニエル
Naryuhonton♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る