お肉入りたっぷりニラのニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵はごま油半分を使いスクランブルエッグにして取り出しておく。
- 2 フライパンにごま油の残り、豚肉、ニラ、もやしを入れて炒め、*で調味する。
- 3 2に1の卵を入れ、ふんわりと混ぜ合わせる。器に盛り削り節を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)