大根と厚揚げの生姜ポン酢炒め レシピ・作り方

大根と厚揚げの生姜ポン酢炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて食べやすく薄切りにします。厚揚げは一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜、大根を入れ炒めます。しんなりしたら厚揚げを加えます
  3. 3 全体が炒まったらポン酢を加えて調味します。仕上げに七味唐辛子を加えて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720054993
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る