豆腐・きゅうり・コーンのごま和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 とうふを水切りして、1cm角に切る。
-
2
きゅうりを千切りにする。
ポリ袋に塩(分量外)と一緒に入れる。
水分が出たら、ポリ袋につまようじで穴を開けてしぼる。 - 3 すべての材料を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐・きゅうり・コーンのごま和え
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)