さといもとさつま揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを7mm幅の半月切りにする。
- 2 しいたけの石づきを切り落とし、スライスする。
- 3 さつま揚げを食べやすい大きさに切る。
-
4
すべての材料を鍋に入れ、火にかける。
おとしぶたをして、弱火で8分くらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さといもとさつま揚げの煮物
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)