ねぎたっぷりの温玉ぶっかけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんをゆでてざるにあげ、流水で冷ます。
-
2
うどんを器にとり、真ん中をくぼませて温泉卵をのせる。
まわりにねぎをのせ、めんつゆを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ねぎたっぷりの温玉ぶっかけうどん
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まいボーイ2020/07/19 15:11目玉焼きに見えますが温玉です笑 簡単にできて美味しい。お昼ごはんにぴったりですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)