厚揚げと牛こま肉のピリ辛生姜炒め レシピ・作り方

厚揚げと牛こま肉のピリ辛生姜炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生姜は皮をむいて細切りにします。厚揚げは一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜、豆板醤、厚揚げ、牛こま肉を炒めます。全体が炒まったらめんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720045464
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る