エリンギとしめじのめんつゆラー油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 しめじは石づきを切り小房に分けます。エリンギは食べやすく切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しエリンギ、しめじを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます。ラー油、めんつゆを加えて調味して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/09/07 15:55きのこの香りでとってもおいしいパスタでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)