エリンギとしめじのめんつゆラー油パスタ レシピ・作り方

エリンギとしめじのめんつゆラー油パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 しめじは石づきを切り小房に分けます。エリンギは食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しエリンギ、しめじを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます。ラー油、めんつゆを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042626
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/09/07 15:55
    エリンギとしめじのめんつゆラー油パスタ
    きのこの香りでとってもおいしいパスタでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る