圧力鍋で骨まで食べられる!イワシのしょうが煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 イワシの頭を切り落とし、腹側に切れ目を入れて、内臓を取り出す。
-
2
圧力鍋にイワシ以外の材料を入れて沸かす。
沸いたらイワシを入れる。 - 3 ふたをして、圧をかけて30分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いわしのしょうが煮
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)