ほうれん草のカボチャ豆乳リゾット レシピ・作り方

ほうれん草のカボチャ豆乳リゾット
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げ水気をきります。粗熱がとれたら水気をしぼり粗みじん切りにします
  2. 2 鍋に豆乳、白だし、カボチャマッシュを入れ火にかけます。
  3. 3 煮たったら1、ごはんを加えます。ふたたび煮たったら粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720042112
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾットほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る