豚ひき肉で黒ごまハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白ネギはみじん切りにします。パン粉、豆乳を混ぜてふやかします
- 2 豚ひき肉に1、溶き卵、塩、胡椒、黒ごまを混ぜます。しっかり捏ね混ぜたら食べやすく型を整えます
- 3 フライパンにごま油を熱し2を入れ香ばしく焼きます。蓋をして弱火にし中まで火がとおったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2019/01/14 19:38美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)