サーモンのエスカベッシュ レシピ・作り方

サーモンのエスカベッシュ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 生鮭 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 小麦粉 少々
  • 紫玉ねぎ 少々
  • セロリの葉 少々
  • ミニトマト 少々
  • ★柚子果汁 少々
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★砂糖 少々

作り方

  1. 1 生鮭は一口大に切り塩、胡椒で下味をつけ小麦粉をまぶします。中温の揚げ油でカリッと揚げて油をきります
  2. 2 紫玉ねぎとセロリの葉、ミニトマトは全てみじん切りにします
  3. 3 ★、2を混ぜます。
  4. 4 1、3を混ぜて冷蔵庫でなじませて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041067
  • 公開日:2018/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る