豆乳味噌チーズ鍋 レシピ・作り方

豆乳味噌チーズ鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、豆腐、鶏肉は一口大に切ります。生姜は薄切りにします。大根は皮をむき食べやすい大きさの薄切りにします
  2. 2 鍋に1、水、白だしを入れ火にかけます
  3. 3 ←味噌と豆乳は混ぜます
  4. 4 具材が煮えたら3を加えます。全体がほどよく煮えたら粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034868
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る