焼きタケノコの鶏そぼろがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でた筍 80g
- 鶏ひき肉の生姜あんかけ 大さじ4
- ↑レシピID1720026481
- ゴマ油 少々
- 白ゴマ 少々
- ラー油 少々
作り方
- 1 タケノコは食べやすく切ります。フライパンにゴマ油を熱しタケノコを入れ香ばしく焼き器に盛ります
- 2 鳥ひき肉の生姜あんかけを温めラー油を加えて1にかけます。白ゴマをふり出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)