小松菜とベーコンで中華オイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1束
- ベーコンスライス 3枚
- ごま油 小さじ2
- オイスターソース 小さじ1
- 中華調味料(ペーストタイプ) 小さじ1
作り方
- 1 小松菜は洗って4センチに切る
- 2 ベーコンは1cm巾に切り、ごま油を敷いたフライパンで軽く炒める。
- 3 小松菜をいれ、中華調味料とオイスターソースを入れて炒める、1分位炒めてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐち*
お料理大好き♪食べるの大好き♪
コメント、"つくったよレポート"お待ちしてます♪
調味料は”大匙のみ”で量れる量を・・・・と工夫してま~す
blogやってます♪ http://ameblo.jp/guchi-momi/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)