小松菜とベーコンで中華オイスター炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンで中華オイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぐち*
ぐち*
手早く、簡単にできる簡単中華です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って4センチに切る
  2. 2 ベーコンは1cm巾に切り、ごま油を敷いたフライパンで軽く炒める。
  3. 3 小松菜をいれ、中華調味料とオイスターソースを入れて炒める、1分位炒めてできあがり。

きっかけ

母の味です。

おいしくなるコツ

炒めはじめたら、手早く炒めます。

  • レシピID:1720028101
  • 公開日:2017/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理肉野菜炒めその他の野菜炒め小松菜
ぐち*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る