たけのことキャベツのすりゴマ和え レシピ・作り方

たけのことキャベツのすりゴマ和え
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
おつまみに

材料(2人分)

  • 茹でたたけのこ 50g
  • キャベツ 2枚
  • すりごま 小さじ1
  • 焼き肉のたれ 小さじ1
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 たけのこは小さめの一口大に切ります。キャベツはざく切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 1と焼き肉のたれ、すりゴマ、ラー油を混ぜたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027598
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る