たけのことセロリのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリは葉の部分は粗みじん切りに、茎は千切りにします。玉ねぎは薄切りにします。たけのこは食べやすく切ります
- 2 フライパンにごま油を熱し玉ねぎ、たけのこを入れかるく炒めたらセロリを加えます。
- 3 セロリの葉がしんなりしたらポン酢、みりんを加えて炒め合わせ仕上げに塩、胡椒で味を調えます。ゴマを加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)