鶏とニラ、舞茸の炒め物 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、*をもみこむ。にらは5センチ幅にきり、舞茸はほぐし、にんじんは細切りにする。
- 2 フライパンに油を温め、鶏肉、にんじんを炒める。舞茸を加え★を入れ味を絡める。最後にニラを加えて手早く炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけフライパン一つでできるにら
- 料理名
- 舞茸とにらの中華炒め
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
∠ぽん2020/07/23 08:31おいしくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)