麩と鶏肉のすまし汁 レシピ・作り方

麩と鶏肉のすまし汁
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、にんじん、ねぎ、水150㏄を入れて火にかける
  2. 2 煮立ったら薄切りにした鶏肉、麩、だしのもと、みりんを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 しょうゆを入れてひと煮たちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710066401
  • 公開日:2022/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜すまし汁鶏むね肉にんじん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る